您现在的位置是:网站首页 -> 新闻中心 -> 峰会动态

关于协助组织做好“首届数字陕西建设高峰论坛”的倡议函

发布时间:2020-09-02 16:37:55  阅读:177 次
    当前,以互联网技术为代表的数字技术正在与社会各个领域深度融合。5G、大数据、人工智能、区块链等新兴技术的相继涌现,数字经济产业已经成为了引领社会经济发展的重要力量。
    陕西作为国家“一带一路”战略的核心枢纽,为推进网络强省、智慧社会建设,打造数字陕西,由中共陕西省委网信办、中共延安市委、延安市人民政府主办的“首届数字陕西建设高峰论坛”定于11月6日至8日,在延安市新区大剧院隆重举办。
    本届论坛以“数字赋能 陕耀未来”为主题,邀请院士专家及行业领军人物分享数字化建设中的先进经验与前沿技术,探讨数字经济发展新趋势,共话数字陕西建设机遇。为建设数字陕西、发展数字经济建言献策,引领陕西高质量发展。
    陕西省区块链产业联盟,立足于陕西区块链产业发展。致力于区块链技术研究与成果转化,推动区块链技术在实体经济中的落地应用,为陕西乃至全国数字经济的发展助力。联盟倡议:各单位应积极响应号召,组织参会参展,协助做好“首届数字陕西建设高峰论坛”的筹备工作。共同推动网络强省、数字陕西、智慧社会建设,带动“三个经济”发展!



CopyRight © 2020 数字陕西建设高峰论坛 All Rights Reserved.

029-85250233

Szsxjs2020@163.com

数字陕西官方微信