首届数字陕西建设高峰论坛筹办工作总结座谈会召开

发布时间:2020-09-02 17:01:56  阅读:160 次
    11月15日上午,首届数字陕西建设高峰论坛筹办工作总结座谈会在市委网信办召开。省委网信办主任鲍永能主持会议并讲话。省委网信办二级巡视员王创参加会议。
    鲍永能认真听取了延安市委网信办负责人关于首届数字陕西建设高峰论坛筹办工作的汇报。他指出,此次高峰论坛活动特色突出、圆满成功,取得了预期成效,收到了良好效果,这得益于延安市委、市政府的高度重视,也与延安市委网信办和各级部门的辛勤工作是分不开的,充分展示了全省网信系统的良好风采和延安网信干部能打胜仗、能打硬仗的过硬作风。他同时指出,高峰论坛的成功举办,将进一步推动网络强省、数字陕西、智慧社会建设向纵深发展,推动以信息化手段加快治理体系和治理能力现代化,推动我省信息化、数字经济及相关产业的发展,抢占数字经济发展的制高点。
    鲍永能指出,要以此次座谈会为契机,结合学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,认真落实论坛取得的相关成果,消化吸收院士专家、演讲嘉宾提出的意见和建议,做好经验总结,加大成果宣传,深化学习认识,进一步扩大论坛影响力,打造“数字陕西”品牌。同时,要从体制机制、政策制度、营商环境、服务保障等方面入手,进一步推动网络强市、数字延安、智慧圣地建设,努力打造全省信息化建设和数字经济发展的标杆和典范,形成可复制、可借鉴、可推广的延安经验,确保继续走在全省前列。(记者 乔建虎)

CopyRight © 2020 数字陕西建设高峰论坛 All Rights Reserved.

029-85250233

Szsxjs2020@163.com

数字陕西官方微信